Mozzarella fior di latte artesanal acompañada con tomate y albahaca.
Mozzarella fior di latte artesanal acompañada con prosciutto di parma.
Mozzarella fior di latte artesanal, acompañada con laminas de salmón ahumado.
Lechuga Costina con laminas de pollo grillado, aderezo cesar y bastones de pan frito.
Mix de hojas verdes con un timbal de quinoa, camarones ecuatorianos, palta, pimentones y tomate.
Mix de hojas verdes con laminas de filete a la parrilla, huevo duro, tomate cherry, champiñón salteado.
Mix de hojas verdes con palmitos, camarones ecuatorianos, choclo, tomate cherry, palta y champiñones salteados.
Mix de hojas verdes con pollo marinado al pesto, mozzarella fior di latte, fondos de alcachofa y tomate cherry.
Salsa de tomates italiana, mozzarella fior di latte, tomate cherry, jamón acaramelado, albahaca y un toque de oliva.
Helado artesanal preparado con queso mascarpone y guinda Italiana
Salsa de tomates italiana, mozarella fior di latte, gruyere, queso azul y parmesano.
Salsa de tomates italiana, mozzarella fior di latte, champiñones, aceitunas, tomate picado y salame.
Salsa Crema, mozzarella fior di latte, pesto, alcachofas italianas, champiñones, tomate cherry, albahaca.
Salsa de tomates italiana, mozzarella fior di latte, jamon cocido, champiñones, tomate cocktail, aceitunas mixtas y albahaca.
Mozzarella fior di latte, granola de pistacho, salsa pesto y mortadella italiana a la salida.
Salsa de tomates italiana, mozzarella fior di latte, camarones ecuatorianos y albahaca.
Salsa de tomates italiana, mozzarella fior di latte, tomate en cubos, queso brie, prosciutto di Parma y albahaca.
Salsa de tomates italiana, mozzarella fior di latte, rucula, prosciutto di parma y parmesano
Salsa de tomates italiana, mozzarella fior di latte, jamón acaramelado, champiñones,tocino y queso roquefort.
Salsa de tomates italiana, mozzarella fior di latte y salame ahumado.
Salsa de tomates italiana, mozzarella fior di latte, salame picante, aceitunas negras.
Salsa de tomates italiana, mozzarella fior di latte, camarón ecuatoriano y rúcula. .
Salsa de tomates italiana, mozzarella fior di latte, albahaca, tomate cherry, mix de aceitunas, tomate seco y pesto.
Salsa de tomates italiana, mozzarella fior di latte, filetes de pollo, tocino y salsa BBQ.
Salsa de tomates italiana,mozzarella fior di latte, camarones ecuatorianos y callampa seca.
Salsa de tomates italiana, mozzarella fior di latte y albahaca.
Salsa de tomate san marzano (dop), búfala italiana (dop), grana padano italiano rallado (dop), hojas de albahaca.
Salsa de tomates italiana, doble mozzarella fior di latte, pimentón, jamón acaramelado,salame, palmitos, champiñones, aceitunas y choricillos.
Salsa de tomates italiana, mozzarella fior di latte, carne molida con merquén, cebolla cubo y salame picante.
Salsa de tomates italiana, mozzarella fior di latte,carne molida salteada con cebolla y merken, champiñones, palmito y choclo.
Salsa de tomates italiana, mozzarella fior di latte, jamón acaramelado.
Salsa de tomates italiana, mozarella fior di latte, jamon acaramelado y champiñones
Salsa de tomates italiana, mozzarella fior di latte, jamon acaramelado, marrasquino y piña.
Salsa de tomates italiana, mozzarella fior di latte, choricillo, pimiento rojo y jamon acaramelado.
Salsa de tomates italiana, mozzarella fior di latte, champiñones, tomates, palmitos y espárragos.
Para 5 a 6 personas, con finas capas de pasta artesanal, salsa bolognesa con carne picada y salsa blanca.
Pasta rellena de espinacas salteadas, ricotta, parmesano, con salsa napolitana.
Gnocchi de Ricotta con salsa napolitana y albahaca.
Finas capas de pasta artesanal, salsa bolognesa con carne picada y salsa blanca.
Finas capas de pasta, con salsa bolognesa y salsa blanca, horneada de tradiciónproducto congelado.
Finas capas de pasta, rellena con espinacas, salsa blanca y salsa naopoletana.producto congelado.
Linguine con pulpo salteado al ajo, tomates secos italianos, tomate cherry y rúcula salteada.
Pasta tableada con mix de mariscos salteados en aceite de oliva con un toque de ajo, tomate cherry y perejil.
Pappardelle con emulsión de parmesano, mix de champiñones salteados con salsa y aceite de trufas.
Pasta rellena con parmesano, mascarpone, ricota y gruyere, con salsa pesto.
Pasta rellena con queso ricotta, parmesano, provolone y roquefort.producto congelado.2 porciones.
Pasta rellena de carne guisada al vino tinto, con salsa demiglas, napolitana agriodulce.
Pasta rellena con champiñones salteados, ricota, salsa de carne , crema y mantequilla.
Pasta rellena con champiñones y ricota.producto congelado.2 porciones.
Pasta de rellena con carne de jaiba y queso ricotta.producto congelado.2 porciones.
Pasta rellena con tomate y mozzarella.producto congelado.2 porciones.
Conjunto de verduras salteadas con trozos de carne, acompañados de salsa de tomates italiana.producto congelado.
Tomates picados salteados en aceite de oliva y ajoproducto congelado.
Delicada salsa blanca con trozos de jamón.producto congelado.
Salsa preparada con hojas de albahaca, aceite de oliva, ajo y nueces.producto congelado.
Pasta rellena con Prosciutto di Parma, tomate cherry, espárragos, y salsa napolitana.
Pasta con salsa de filete, champiñones, reducción de vino tinto y crema.
Spaghetti con guanciale, salsa napolitana y pecorino romano.
Trilogia pastas rellenas de jamon pierna, espinaca y champiñones, acompañada con tres salsas a eleccion
Postre de crema a la vainilla con azúcar gratinada.
Clásico postre italiano de crema con salsa de frambuesa.
Cheese cake tradicional.
Torta merengue frambuesa tradicional.
Torta merengue lucuma tradicional.
Torta de hojarasca manjar y crema chantilly.
Galleta de champagne italiana remojada en café expresso con amaretto di Saronno y queso mascarpone.
Bebida
Agua
Helado de crema de leche y amarena (guindas acidas en su almibar).
Helado echo con arándanos natural.
Helado artesanal hecho con pulpa de chirimoya natural
Helado artesanal hecho con pulpa de chirimoya y naranjas naturales
Helado de chocolate puro al 65%.
Helado de chocolate blanco república del cacao.
Helado de chocolate puro con trozos de chocolate.
Helado de crema de leche.
Helado de dulce de leche artesanal. .
Helado de frambuesa a base de agua, con un 50% de fruta natural.
Helado de frutilla a base de agua, 50% de frutillas por receta.
Helado artesanal preparado con frambuesas, frutillas y arandanos
Helado de gianduja que consiste en una mezcla de pasta de avellanas y chocolate, con trozos de chocolate y avellanas picadas.
Helado artesanal de chocolate blanco 33% cacao con bombones de frambuesa estilo franui
Helado de limón a base de agua y jugo de limón fresco.
Helado de crema y pulpa de lúcuma natural.
Helado echo con mango natural.
Helado artesanal hecho con pulpa de melon natural
Helado artesanal de lucuma con trozos de merengue y dulce de leche argentino.
Helado de avellana europea, hecho con pasta de avellana natural al 100%.
Helado de mani, con caramelo, chocolate y trozos de mani.
Helado de pistacho, hecho solo con pasta de pistacho natural al 100%.
Helado de piña natural.
Helado artesanal hecho con platanos y naranjas naturales
Helado de crema de leche con trozos de chocolate al 65%.
Helado de vainilla natural, 0.5 litros.
Helado endulzado con sucralosa.
Conos de barquillo para helados, 4ud.
Galletas lengua de gato artesanales 120 grs.
Rollitos de barquillo especial para helados. .
Wafers bañados en chocolate, 7 ud.